Нейтрализация негативных эгрегоров нарушающих морально нравственные нормы

Цели и задачи воздествия на темные эгрегоры (Для чего это нужно)
http://www.flighttoinfini.com/forum/556-4747
В условиях кризисных ситуаций ( политическая не стабильность, экономический кризис,какие либо катаклизмы, бп) естественно повышается рост преступности, нарушения прав и свобод отдельных граждан отдельными организованными преступными группами или некими сообществами которые за счет отрицания морально этических норм и общих человеческих ценностей пытаются занять главенствующее положение в обществе попирая свободы и права окружающих.
Цель нашего эксперимента выявить возможно ли высокими энергиями духовного плана оказать какое либо воздействие на эти темные эгрегоры. И определить какие последствия в случаи успеха эксперимента это окажет на состояние людей входящих в темные сообщества и находящихся под контролем темных сил - отрицающих общечеловеческие ценности.
Естественно на самих людей никакого воздействия оказываться не будет - воздействие оказывается только на сам информационную составляющую эгрегора и его энергетическую сущность.
Энергии которые возможно будут для этого использоваться - Безусловная Любовь, энергии белого и высшего мира.
Выполняя этот эксперимент мы сможем объективно оценить насколько эффективны советы древних духовных практиков - возлюби врага своего.
Кроме того мы сможем выявить возможность применения данных техник в условиях кризисных ситуаций и БП, имеет смысл применять их или нет.
Данный эксперимент полностью открытый, присоединиться к исследованиям может любой.
Как вы понимаете если алгоритм данного эксперимента будет применён для воздействия на авторов этого эксперимента... Мы всеми руками за. Это значительно нас усилит. Именно по этой причине эксперимент полностью открыт.
Алгоритм воздействия на негативные эгрегоры http://www.flighttoinfini.com/forum/556-4748-1
Цели и задачи воздествия на темные эгрегоры http://www.flighttoinfini.com/forum/556-4747-1
Дневник эксперимента по нейтрализации темных эгрегоров http://www.flighttoinfini.com/forum/556-4749-1 

Comments for this post were locked by the author