?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кочевник - Прогноз развития событий в Сирии их последствия (Сбывшиеся события прогноза)
Кочевник, New Seers, новые видящие
terran_ru

Кочевник - Прогноз НВ развития событий в Сирии их последствия для Европы и России в будущем, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ планы США и НАТО
источник http://www.flighttoinfini.com/forum/154-3509-48026-16-1378507687
Дата публикации : Суббота, 07.09.2013, 02:48
Красным выделено - подтвердилось
Синее - близко по значениям
Зелёное - возможно смещено по времени ( временная ошибка прогноза)
Фиолетовое - СПРАРАВКА , справочная информация



источник http://www.flighttoinfini.com/forum/469-4757-62549-16-1523841226
Кочевник - Прогноз развития событий в Сирии их последствия (Сбывшиеся события прогноза)


Цитата Кочевник (


1 определить планы США -действительную цель операции в Сирии ( для чего нужен удар по Сирии - Сама Сирия, Ближний Восток, или что то ещё, )
планы США - им не нужна Сирия сама по себе по сути.Удар по Сирии это часть очень давно разработанного плана

Удар по Сирии в первую очередь будет произведён по объектам ОМП ( химическое и биологическое оружие)складам, но часть объектов не с целью их уничтожения, а для того что бы прикрыть боевиков которые захватят часть хим оружия со складов которое потом будет использоваться для терористических актов в Европе, на Кавказе, на Ближнем Востоке.
То есть Авиационные и ракетные удары это часть заранее спланированной операции совместной с наёмными войсками оппозиции по перевооружению армии террористов.
естественно будут и удары по военным объектам - но это очевидные цели








Ошибка прогноза 5 лет
Ошибки локации ракетных ударов 50%
Описание близкое по значению



12:25 14.04.2018
В Минобороны показали карты нанесения ударов США по Сирии
Согласно предварительным данным, жертв среди мирного населения и военнослужащих сирийской армии нет.

Воздушные и морские силы США и их союзников с 3:42 до 5:10 (московского времени) нанесли ракетные удары по военным и гражданским объектам Сирийской Арабской Республики.


Российскими системами ПВО на базах Хмейним и Тартус своевременно выявлялись и контролировались все пуски ракет как морских, так и воздушных носителей США и Великобритании. Об этом рассказал начальник Главного оперативного управления ГШ ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской. По словам генерал-майора, задействовались самолеты военно-воздушных сил США В-1B, анонсированное участие французской авиации не зафиксировано.


«F-15, F-16, а также самолеты ВВС Великобритании «Торнадо» над акваторией Средиземного моря, корабли американских военно-морских сил «Лабун» и «Монтерей» из акватории Красного моря. Стратегические бомбардировщики В-1В заходили на объекты ударов над сирийской территорией в районе Эт-Танф, незаконно удерживаемом США. Ракетно-бомбовому удару подвергся ряд сирийских военных аэродромов, промышленных и научно- исследовательских объектов», - заявил Сергей Рудской.


Сергей Рудской отметил, что всего было применено 103 крылатые ракеты, в том числе морского базирования «Томагавк», а также управляемые авиабомбы GBU-38 с самолетов В-1В. Самолеты F-15, F-16 применили ракеты «воздух- земля». Самолетами «Торнадо» британских ВВС, выпущено восемь ракет «Scalp EG». Силами ПВО Сирийской Арабской Республики сбита 71 ракета. Согласно предварительным данным, жертв среди мирного населения и военнослужащих сирийской армии нет. Сведения будут уточняться и доводиться до общественности.

«Сирийскими средствами противовоздушной обороны, основу которых составляют комплексы ПВО советского производства, успешно отражены удары авиационных и морских средств поражения. Перехвачена 71 крылатая ракета. В отражении ракетного удара были задействованы сирийские средства ПВО С-125, С-200, «Бук», «Квадрат» и «Оса». Это свидетельствует о высокой эффективности находящегося у Сирии вооружения и отличной выучке сирийских военнослужащих, подготовленных нашими специалистами», - заявил представитель Вооруженных сил РФ.


По словам Сергея Рудского, «по аэродрому Дювали в ударе участвовало четыре ракеты - все сбиты. По аэродрому Думеир - 12 ракет, все сбиты. По аэродрому Блэи - 18 ракет, все сбиты. По аэродрому Шайрат - 12 ракет, все сбиты. Аэродромы не пострадали. Из 9 ракет, запущенных по неиспользуемому аэродрому Меззе, 5 сбито. Из 16 ракет по аэродрому Хомс уничтожено 13. Серьезных разрушений не наблюдается. 30 ракет участвовало в ударе по объектам в районе населенных пунктов Барз и Джарамани. Из них 7 ракет сбито. Эти объекты, якобы имевшие отношение к так называемой «военной химической программе» Дамаска, частично разрушены. При этом они давно не используются, людей и оборудования на них не было».


Рудской подчеркнул, что за последние полтора года Россия полностью восстановила систем противовоздушной обороны Сирии и продолжает ее совершенствовать. Также начальник Главного оперативного управления ГШ ВС РФ рассказал о планах поставок в Сирию зенитно-ракетных комплексов С-300.


«Несколько лет назад, учитывая настоятельную просьбу некоторых наших западных партнеров, мы отказались от поставок в Сирию зенитно-ракетных систем С-300. С учетом произошедшего считаем возможным вернуться к рассмотрению этого вопроса - и не только в отношении Сирии, но и других государств», заявил Рудской.












Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.