?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Судьба. Взаимодействие судьбы с линиями жизни
Кочевник, New Seers, новые видящие
terran_ru
Судьба. Взаимодействие судьбы с линиями жизни.

#судьба #магия #аура #новые_видящие #душа

Новые видящие проводили множество наблюдений и исследований с помощью видения различных срезов нашей реальности

исследование проводили: Кочевник, Диана

ссылка на статью: http://www.flighttoinfini.com/forum/532-4752-1
метод исследования - видение
По результатам нашего просмотра - судьба - это некая сила, которая наподобие силы притяжения воздействует абсолютно на всех существ, как в нашем мире, на нашей планете, так и в других мирах и в других вереницах миров, в общем во всей системе мироздания. Её задача - упорядочивать, приводить в состоянии гармонии в соответствии с заданной программой окружающую действительность, она как матрица, как программа приводит в определённую упорядоченность всю систему, как миров, так и нашего мира, так и нашу планету.
Сама по себе система очень напоминает нервную систему живого организма с периферическими отделами, отвечающими за конкретные участки. Если гармония нарушается на каком то участке, восстановить этот участок пытается местный центр, если не получается, то подключается более мощный, и так далее.
Выглядит это так - нарушена программа (ну например не хватает общества любителей бумажных самолётиков - это если утрированно... выглядит как прореха в структуре судьбы - ну как человек порезал палец, если совсем примитивно). первым делом судьба притягивает на это место одного или нескольких людей (ну мы сейчас нашу планету рассматриваем) с лидерскими качествами, которые могут закрыть эту брешь (в аналогии с пальцем эритроциты закрывают ранку). Этим лидерам приходит в голову - а давайте ка создадим общество любителей бумажных самолётиков! И вокруг них начинает формироваться окружение, появляются новые члены данного общества. Если именно это является целью Судьбы. И будет всё ну удивительно удачно складываться. На уровне видения это выглядит как трубка вокруг линий жизни, притягивающая туда линии жизни подходящие по замыслу Судьбы, а если человек перестаёт соответствовать её плану (заболел, помер, увлёкся вместо самолётиков бумажными журавликами), он безжалостно выталкивается из данного сообщества и заменяется новым. Очень жёсткая система, без поблажек. Напоминает компьютерную программу, написанную видимо Создателем всех систем верениц миров.
в свете этого такая сила как одиночество получается служит мощным механизмом, подгоняющим человека вступить в ту или иную систему, к какой он предрасположен судьбой. А Безусловная Любовь так же является силой, которая укрепляет связи судьбы.