?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Серединный путь
Кочевник, New Seers, новые видящие
terran_ru
Заметки эзотерика +18
Серединный путь
#серединный_путь#магия #эзотерика #пророк #обучение_магии

Как вы уже поняли из предыдущих заметок по белой и черной магии эти направления начинающему адепту довольно тяжело осуществить - с одной стороны раздать имущество и стать бомжом, бросить жену с ребенком ради просветления, как это сделал в свое время Кришна, а надо заметить, что и этот путь не совсем законный, ибо в современном мире разъярённая мамаша может подать в суд на алименты и просветленного папашу будут искать судебные приставы по всем ебен.... По всей России. Путь черного мага так же не совсем законный, ибо можно увлечься и попасть под различные статьи УКРФ как за кражу вещ доков, так и за разграбления могил при попытке добыть для какого-либо важного ритуала очередной черепок или, например, под статью о жестоком обращении с животными, ну когда надо принести в жертву очередного петуха, кота или козла... В общем, в нашем мире занятие магией различное хлопотное и чреватое всяческими осложнениями с законом и посему прежде чем заниматься той или иной магией желательно обзавестись другом адвокатом....
Куда же бедному начинающему эзотерику податься?
Видимо этот вопрос так же мучал великого Кришну, когда он предавался 10 лет медитациям вдали от семьи, и вот появился СЕРЕДИННЫЙ ПУТЬ.
Суть серединного пути проста - пару раз в день занимайся духовными практиками , а остальное время используй по своему усмотрению. Хочешь занимайся продолжением рода или зарабатывай денег, или качайся в качалке. Собственно особых ограничений нет.
Главное это конечно регулярные занятия по проверенной эффективной программе для развития тех или иных скрытых способностей . Многие почему то считают что достаточно сделать какой либо чепуховый ритуал, потратив на это 5 минут и сразу будет достигнут желаемый результат. К моему и вашему большому разочарованию это не прокатит. Ибо как и везде в нашем магическом и не магическом мире халявы нет. Нужна отточенная, проверенная годами программа обучения с эффектными упражнениями. Но об этом подробней в следующих статьях.


Recent Posts from This Journal