terran_ru 😎productive

Categories:

Коронавирус - методы духовного противодействия

На данный момент меры противодействия распространению коронавируса по россии выглядят так:

Таким образом, судя по этому графику, в ближайший месяц эпидемия не будет остановлена.

Но данную неприятную ситуацию, которая очень серьезна и грозит обвалом экономики не только в нашей стране, но и по всему миру, можно использовать для отработки духовных практик как для своей защиты, так и близких и  тех локаций, в которых вы находитесь .

Хочу сразу предупредить , что никакие духовные практики не заменят режим самоизоляции, мер гигиены и стандартные процедуры карантина. Так как на данный момент все эксперименты, связанные с противодействием пандемии находятся в тестовом режиме и ответ об их эффективности будет получен не ранее чем через месяц экспериментов, статистической проверки по отчетам количества роста заражения в регионах на официальных сайтах министерства здравоохранения России.

Итак, для проведения эксперимента набираются добровольцы, которые знакомы с базовыми понятиями ОВД, ИСС , с основными базовыми техниками НВ из любых эзотерических школ и духовных учений.

Практики будут проводиться в WhatsApp в режиме конференции с возможностью использовать как текстовые сообщения, так и видео, если в этом возникнет необходимость.

Первые занятия проводятся как общеознакомительные с практиками ОВД, ИСС, НВ, активизации защиты себя и окружающих, далее непосредственное воздействие на выбранные локации . Обучение и руководство бесплатное ..))) Предложение действует до конца эпидемии.

Кто желает, пишете в личку , оставляете свой телефон для WhatsApp и формируем группы онлайн обучения для противодействия коронавирусу.

Кто не выполняет стандартных заданий и не делает отчетов ппо практикам в конференции исключается сразу.  

Еще раз подчеркну: основная задача групп на онлайн обучении это остановить распространение эпидемии в ваших локациях , там где проживаете.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded