?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Влияния чипирования на энергетику человека, его энергетические поля и ауру
Кочевник, New Seers, новые видящие
terran_ru
Влияние вживлённых чипов на энергетику и физиологию человека.
источник http://www.flighttoinfini.com/forum/275-3423-45549-16-1367191837
предыдущая статья - 1 Влияние на физиологию.
в ЖЖ предыдущая статья тут

Часть 1. Прогноз последствий чипирования людей для отдельного человека.

2. Прогноз влияния чипирования на энергетику человека, его энергетические поля и ауру.
(Просмотр Видящими этого влияния - по ауре человека и другим энергетическим уровням).

При вживлении чипа-имплантанта в человека в ауре человека происходит сильная энергетическая перестройка, нет таких уровней в энергетическом поле, каких бы не затронуло это насильственное изменение.

1. Первое, что следует отметить - меняется цвет и насыщенность цветов ауры. Постепенно аура сереет, теряет свою яркость, особенно те цвета, которые отражают чувства в ауре, примесь жёлтого человеческого свечения в ауре пропадает, поверхность кокона как бы покрывается серой плёнкой.
Ощущается потеря энергии в коконе.
По этому уровню так же видно, что появляются своеобразные дополнительные связи, которые уходят за пределы кокона, они очень напоминают те связи-привязки, которые образуются у не чипированных людей, подверженных атакам энергетических вампиров.
Со временем кокон настолько распадается, что естественных энергетических связей в нём почти не остаётся, энергия удерживается клочками за счёт искусственной энергетической сети, и при изъятии чипа на такой стадии, нужно не только возвращать душу, но и восстанавливать порванные волокна естественных связей - фактически полностью реставрировать кокон и его самостоятельную функциональность.

2. Если рассматривать человеческий кокон с потоками и обратить внимание непосредственно на те энергетические потоки, которые постоянно питают энергией кокон человека - поток Неба, входящий непосредственно в кокон с верху, и поток Земли, входящий в кокон снизу,
то Видящему будет видно, что у чипированного человека эти энергетические потоки почти полностью блокируются и превращаются в тонкие энергетические струйки, которые уже не являются основным источником энергии для кокона человека.

3 Особо следует отметить, что такой важный центр, как чакра центра живота (манипура, по кастанедовскому кокону - центр воли), полностью блокируется, и этот центр вообще перестаёт функционировать, как собственно и центр чувств (вишудха - сердечная чакра, по кастанедовскому кокону - центр чувств.)
Таким образом, судя по энергетике - человек полностью теряет свои волю и чувства.

Если смотреть в общем на кокон человека, то следующие иллюстрации поясняют довольно хорошо всю разницу, которая возникает у свободного человека, и человека чипированного, который, судя по энергетике, человеком уже не является, так как отсутствуют основные признаки человеческого существа - входящие энергетические потоки, цвета, присущие человеческому кокону, чакры, которые так же присущи человеку.
То есть по энергетике это существо уже невозможно назвать человеком - это что-то совсем иное.



Упрощённый рисунок - приближённый к видению Видящего, он более для пояснения.



Так видит Видящий разницу в энергетике ауры чипированных людей и не чипированных.

Информацию можно распространять без указания автора и ссылок на первоисточник.
Удачи во времена Больших Перемен.




  • 1
Стас, если ты не против распространения информации, - ставь внизу поста кнопку "Репост"
1. Проще распространять.
2. Будешь видеть как расходиться твоя информация.

ага, а где эта кнопка?.. счас найду

Продолжение..

- человек внутренне открылся этому воздействию, дав согласие на передачу в компьютер «зверь» и на адаптацию в нём своих персональных данных;
- зомбировать его будет сам антихрист.
Именно для психотронного (колдовского) воздействия и нужно антихристу собрать через своих слуг в правительствах отпечатки пальцев со всех людей. Именно для этой цели хотят создать в Украине Единый демографический реестр. Чтобы после такого зомбирования человек невольно-спокойно принял и печать.
Результат колдовского воздействия известен: зомбирование и одержимость бесами, когда человек начинает подчиняться греховным помыслам, внушаемым бесами, или даже слышит голоса их, призывающих к греху, самоубийству; еще один результат - рак.
В данном случае у человека появится непреодолимое желание принять печать, и Ангел-Хранитель не сможет ему помочь, поскольку человек сам отверг его, письменно соизволил антихристу «изменять» и «адаптировать» свою душу, тонко-материальным образом связанную с цифровой фотографией и отпечатками пальцев, находящимися в компьютере «зверь».
-----------------------------------
Как по вашему? Можно ли проверить видением бедняг принявших всего лишьУЭК ?
Вся эта затея,с УЭК это магический контракт с системой сатанинской !
Удачи вам !

Всех детей в РФ хотят чипировать к 2018му году!

Об этом посты пишешь, а в ответ ни гугу!
Молчат и все ШОП блох херы о том в ЖЖ.
А может, прочипированы они уж были все?

  • 1