?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путь развития цивилизации Планеты Земля - альтернатива чипированию
Кочевник, New Seers, новые видящие
terran_ru
Глава 2 Путь развития цивилизации Планеты Земля - альтернатива чипированию.
Предыдущие статьи
Оглавление:
Часть 1.Прогноз последствий чипирования людей для отдельного человека.
2. Прогноз влияния чипирования на энергетику человека, его энергетические поля и ауру.
3. Влияние чипирования на взаимодействие тела человека и его души.

Часть 2. Прогноз последствий чипирования для человека как вида, и для цивилизации людей в целом.
1 Преимущества и недостатки электронной утопии. Цивилизации космоса.демотиватор - наша цивилизация

Глава 2 Путь развития цивилизации Планеты Земля - альтернатива чипированию.

Как понимает любой здравомыслящий ЧЕЛОВЕК ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ - та ситуация, которая сложилась на нашей планете в принципе неприемлема. Для любой сторонней цивилизации мы сейчас представляем из себя довольно жалкое зрелище.
Войны, болезни, голод, правительства, уничтожающие своих подданных во имя каких-то, одним им ведомых, целей.
Уничтожение Планеты, её ресурсов, уничтожение флоры и фауны.
Естественно, ни для одной инопланетной цивилизации мы не можем являться представителями своей цивилизации, так как по сути, на данный момент, не являемся единой структурой.
Какая власть, какая вера может объединить столь разрозненное человечество в единый сплочённый организм?
Естественно напрашивается самый простой, и, вроде как, очевидный вывод - Мировое Правительство наконец-то подомнёт под себя все государства, введёт чипы-имплантанты, которые помогут управлять стадами людей... И благодаря абсолютной власти на нашей Планете возродиться мир и гармония?

А кто эти люди, претендующие на Мировое Господство? Их кто-то выбирал, или они покупали правительства, уничтожали народы, уничтожали и уничтожают оппозицию, убивая президентов, неугодных лидеров? ИХ МОЖНО НАЗВАТЬ ЛЮДЬМИ? Их можно назвать представителями человечества? Интересная ситуация получается - сначала обманом забрать труд миллиардов людей, перевести их в условные денежные единицы, на эти же деньги затем стравливать народы, закупать оружие, совершенствовать его, увеличивая мощь уничтожения... Эти как бы люди... Они создали совершеннейшую машину, систему - Геноцида Человечества. Откуда они? Кто за ними стоит?
К чему приведёт ТАКОЕ Мировое Правительство человеческую цивилизацию?... Извините, я замечтался - уже привело - к чипированию, остались лишь небольшие штрихи, что бы завершить этот победоносный процесс... "объединения человечества".
Что и кому можно будет продать после того, как такие как бы люди придут к полной власти?
Остаётся две вещи - Человек и Планета.
Другой вопрос: кому этот товар продать? Интересно, найдутся покупатели? Или уже нашлись?... Да, скорее всего уже нашлись. И это не люди.
Хочу любителей прогресса немного разочаровать... вы уже проданы со всеми потрохами и мозгами тем, кто находиться за пределами нашей цивилизации и планеты - Серой инопланетной цивилизации...
Как и когда это произошло - нам не известно, но договор уже подписан.

К чему нас готовят? К тому, что бы мы стали единой безвольной массой, которая была бы не способна самостоятельно мыслить, мечтать, была бы полностью управляема, ну и никак не помышляла о каких либо попытках восстания, сопротивления, не правда ли это очень удобно?...
Что-то мене это напоминает... а вам? Где-то это уже было, именно под этими лозунгами и идеями....



Тогда Русь это остановила... а теперь кто остановит? Запад? США? biggrin

Ну давайте не будем о грустном. Есть ли какой либо иной путь развития Земной цивилизации?
Да, он есть.

Естественно, желательно сразу исправить одну небольшую ошибку. Духовное развитие - это немного другое, нежели то, чем пытаются его представить многие, в том числе и проповедники. Духовное развитие - это РАЗВИТИЕ своего существа, РАЗВИТИЕ своего мировоззрения, РАЗВИТИЕ своей Души, Воли, Разума, Тела, Любви.
Понимаете в чём дело - тупое поклонение каким бы то ни было предметам культа или божествам - это нельзя отнести к духовному развитию.... это можно отнести скорее к духовной деградации. Так как когда прекращается расширение осознания, прекращается и развитие сознания - это проявляется сперва как фанатизм, затем как упадок и деградация.

Понимаете, Мир - это бесконечное пространство, бесконечные иные реальности, параллельные пространства, законы мироздания, и если этот огромный мир заключён у вас в одно какое либо божество, в одной молитве (может быть и десятке - не суть), повторяемой из года в год, или десятки лет, это несколько смахивает на деградацию... Как и идея о том, что человечество - это пуп Земли, и Господь Бог создал его, такого неповторимого, по какому-то там образу... возникает закономерный вопрос.. по какому там образу Господь создал Иные Цивилизации и иные расы Галактики, Вселенной и т.п... ?
Но не суть.

Если кратко, то...
Для того, что бы Галактическое Сообщество восприняло нас как самостоятельную цивилизацию, которая может войти в Галактический Союз - необходимо выполнить следующие условия.

Условия входа цивилизации людей в Галактическое Сообщество:

1. Естественно, Цивилизация Планеты Земля должна быть единой. Мы все Земляне, люди. Деление на евреев, арийцев, негров, белых, индейцев - это не приемлемо. Пока такое положение вещей будет - ни одна инопланетная раса не признает нас цивилизацией.
Деление на расы - это выгодно только захватчикам - разделяй и властвуй, стандартная методика, которая используется во все века для захвата иных цивилизаций.

2. Представительство в Галактическом Союзе от Человечества можно выбирать, а можно и не выбирать, тут всё зависит от стадии развития самой цивилизации. Сейчас, на минимальной ступени своего развития, нас пока невозможно назвать цивилизацией, чуть погодя возможно будет иметь смысл, когда Люди осознают себя представителями Человечества и Планеты Земля.
Через некоторое время это выборное представительство потеряет смысл - если люди перейдут на следующую ступень Духовного развития, то в этом случае представителем Земной цивилизации может быть любой человек, так как он будет связан духовными связями и с остальными людьми, и с Планетой в целом.
Как вы понимаете - такой пост нельзя доверить тем людям, которые занимаются геноцидом человечества - я имею в виду Денежных Мешков и представителей так называемого Мирового Правительства (ну, это те, кто так себя сам назвал... естественно не имея на это никакого морального или этического права).
Точно так же этот пост нельзя доверить учёным, которые в основном развивают научные направления, проплаченные денежными мешками, так называемой как бы элитой.
Пока, на данный момент, на мой взгляд, вопрос представительства решить нельзя - так как скорее всего в итоге в это представительство попадут люди, которые, по сути, там быть не должны.
И так будет до той поры, пока миром правит бабло, а не высшие духовные и моральные ценности. И, как вы понимает, интересы ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и интересы Планеты Земля в этом случаи представлены не будут.
То есть на данном этапе развития нашей цивилизации выборы какого нибудь представительства в Галактический Союз в принципе невоможны из-за системы правления - власти. Любое Мировое Правительство будет продажно и коррумпировано - чем естественно сразу воспользуются (а если быть точным - уже воспользовались) технократические цивилизации - захватчики. По сути, в этом случае человечество, как цивилизация, будет продано с потрохами и вместе с ресурсами Планеты Земля в придачу, за те или иные "выгодные" предложения.

3. Нас могут рассматривать иные галактические расы как цивилизацию только в том случае, если мы являемся единым симбиотом с организмом планеты, если мы представляем и осознаём интересы Планеты. Если человек не осознаёт себя как часть Планеты Земля - по сути он мало чем отличается от крыс, раковой опухоли, или чужеродной инопланетной расы на планете. Естественно, такую цивилизацию Галактический Союз не может считать цивилизацией в полном объёме.

4. Естественно, цивилизация должна определить свой путь развития, и он далек от того, который нам пытаются усиленно навязать.
Этих путей несколько.

Немного о различных цивилизациях Вселенной.

Есть разные цивилизации, есть разные пути дальнейшего развития. Например нам известны несколько:

Цивилизации единого разума - аборигены, которые как бы лишены индивидуализма, они объединены в единое сознание, единый разум планеты, вся цивилизация - это, можно сказать (если рассматривать с позиции разума), одно разумное существо. Они практически прикованы к своей планете, и в принципе не могут её покинуть. Или же такие, которые состоят из разума нескольких планет, образовавшие единый, уже вне планетный разум. Естественно, так как эти цивилизации привязаны к своим планетам - они нейтральны по отношению к другим цивилизациям.

Технократические цивилизации - которые пошли разными путями, от единого искусственного разума, который управляет всей биологической цивилизацией, и каждым индивидуумом отдельно, до полного превращения ранее биологической цивилизации в механическую, где роботы постепенно вытеснили живую жизнь как вид. Эти цивилизации часто ведут захватническую политику по отношению к другим, менее развитым цивилизациям.

Духовные цивилизации.
Как ни странно - эти цивилизации в нашей вселенной могут быть как техническими, так и чисто биологическими - не обладающими технологиями. В основном у этих цивилизаций нет единого управляющего разума, который может управлять каждым индивидуумом, они развивают такие практики как телекинез, телепатия, развивают или видоизменяют свои энергетические оболочки, в основном стремятся помогать цивилизациям более низкого уровня развития, имеют понятие о душе и так же стараются её развивать.
Не ведут захватническую политику, сдерживают агрессию иных цивилизаций по отношению к более слабым.
Каждый представитель духовной цивилизации имеет доступ к общей информационной базе, в которой содержится вся информация о данной духовной цивилизации и духовном пути развития.

Это очень приближённое описание, на самом деле есть множество групп и подгрупп, которых нет в этом списке.

Предрасположенность Земной цивилизации людей.
Следует сделать один важный акцент на то, что из себя представляют человек и Планета Земля с точки зрения энергетического строения, для какого типа цивилизации они более подходят.
По нашим исследованиям - Новых Видящих - человек и Планета Земля относятся к уникальным объектам вселенной (хотя естественно, каждая цивилизация по своему уникальна). Человек по своему энергетическому потенциалу намного превосходит многих представителей вселенной, особенно представителей технократических цивилизаций, по сравнению с человеком представители технократических цивилизаций (если рассматривать по ауре) - это тусклая, или ещё вернее - перегоревшая лампочка, то есть потенциалы несравнимы, наш потенциал так же превосходит по многим параметрами представителей духовных цивилизаций вселенной, уже правда по душе (у людей души намного более развиты, чем у иных цивилизаций), именно с этим связано то, что мы с минимальными усилиями можем добиться значительных успехов в развитии экстрасенсорных навыков.
Если брать нашу планету - Планету Земля - то она так же имеет очень сложную энергетическую структуру живого существа, которая постоянно развивается и меняется.
То есть в случае выбора пути духовного развития мы становимся одной из самых перспективных Цивилизаций Вселенной, особенно если сумеем объединиться духовно с планетой Земля в единую моно цивилизацию.

Следует заметить, что такая потенциально сильная цивилизация представителям технократических цивилизаций абсолютно не выгодна, так как создаёт закономерную конкуренцию в их секторе Галактики и практически сводит к нулю их влияние на данный сектор в последствии.
В принципе, и с этим так же связано их постоянное влияние на нашу цивилизацию с целью спровоцировать человечество на выбор технократического бездуховного пути развития. Естественно, представителей технократических цивилизаций, если сравнивать по душе с человеком, можно назвать бездушными (кстати, на мой взгляд они на это не обидятся - так как не поймут что это такое).
Естественно, чипизация, которую внедряют серые технократы через теневое Правительство, почти полностью сводит на нет возможность выбора Духовного Пути развития и ведёт к деградации человека как вида впоследствии. Чего, собственно, Серые технократы и добиваются.

Как вы понимаете Представитель человечества по связям с инопланетянами, выбранный ООН в 2010 году, в связи с приведённой выше информацией будет представлять интересы Тайного Мирового Правительства, а никак не мои, и не ваши интересы, и тем более едва ли сможет представить интересы Планеты Земля. Уже на этом этапе будущее цивилизации Планеты Земля - под угрозой.
http://madan.org.il/node/795
Цитата
В Организации объединенных наций появилась еще одна штатная единица – представитель человечества по связям с инопланетянами. На такой ответственный пост назначена астрофизик из Малайзии Мазлан Отман. Отныне если Землю посетят пришельцы и скажут «отведите нас к вашему лидеру», направлять их следует к доктору Отман.
Как сообщает Independent, в настоящее время 58−летняя женщина возглавляет малоизвестное Агентство ООН по вопросам внешнего космоса. О возложенных на нее обязанностях она расскажет на следующей неделе на научной конференции британского королевского общества в графстве Бакингемшир. Решение ввести новую должность в недрах ООН созрела в связи с участившимися в последние годы открытиями планетных систем у других звезд.

Астрофизик из Малайзии Мазлан Отман - представитель человечества по связям с инопланетянами
Астрофизик из Малайзии Мазлан Отман - представитель человечества по связям с инопланетянами.

Почти всё идёт по сценарию Серых... почти ...но не совсем...

демотиватов - цивилизация и инопланетяне
Информацию можно распространять без указания автора и ссылок на первоисточник.
Удачи во времена Больших Перемен.




  • 1

что то много видящих..

Кочевник, как Вам этот пост? http://ingadatorromul.livejournal.com/13275.html
Практически ваша информация, но совсем с другим эмоциональным окрасом.

  • 1