?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прогноз НВ - конфликт США-Сирия, последствия в будущем
Кочевник, New Seers, новые видящие
terran_ru
Прогноз НВ ( Новых Видящих) - развития событий в Сирии, их последствия для Европы и России в будущем, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ планы США и НАТО
источник http://www.flighttoinfini.com/forum/154-3509-1

Вывод по просмотру НВ

Цитата
1 определить планы США - действительную цель операции в Сирии (для чего нужен удар по Сирии - Сама Сирия, Ближний Восток, или что то ещё)


Первоочередные цели ударов ВМС НАТО, участвующих в Сирийском конфликте.
Очевидные цели - это подавление военной силы Сирии, базы, ПВО, техника.

Не очевидные цели - так как взаимодействие сил НАТО с нерегулярной армией Обамы (боевиками) будет полное, естественно, США не нужно будет участвовать в наземных операциях, это не просто желание избавится от лишних жертв, а часть далеко идущих планов, так как всё будет сделано руками боевиков. Последующее развитие событий так же можно списать на боевиков и исламистов, к которым совершенно случайно попало в руки ОМП.

Боевики должны будут захватить:
Секретные центры по разработке Биологического оружия
Цель захвата - использование этого оружия для террора как в Европе, так и на Кавказе, возможно, Казахстане.
Склады химического оружия - как старого, так и нового
Цель захвата - использование этого оружия при диверсиях в Европе, на границах Грузии и России, в Дагестане.
Секретные лаборатории по ядерной энергии, возможно связанной с термоядерным синтезом, или что-то подобное, что обеспечивает получение дешёвой энергии.
Цель захвата - похищение документации, аппаратуры для США, вторичная цель - применение ЯО при диверсиях в Европе и на границах с Россией, и, возможно, на её территории в террористических акциях.
Возможнона территории Сирии присутствуют старинные артефакты, в которых так же заинтересованы США.

После выполнения части своей миссии боевики уходят, а те объекты, которые они посетили, естественно, будут полностью уничтожены силами ВМФ НАТО, которые участвовали в конфликте, как, собственно, и было заявлено во всеуслышание. Что, естественно, даст возможность списать всё похищенное ОМП как уничтоженное, и замести следы.


Цитата
2 Дальнейшие планы США и НАТО - сценарий развития событий после бомбёжки Сирии и использование этой ситуации в дальнейшем - какие страны окажутся под ударом развития событий в Сирии и почему. Коснётся это России или нет.
Смотреть последствия развития событий на Ближнем Востоке и по другим планам на ближайшие 10 лет.


Дальнейшие планы очень просты.
Так как мировым сообщество считается, что террористические группировки никак не связаны с США и НАТО, то можно с успехом использовать эти силы для своих целей, что, собственно, и собираются сделать США.
Основная ближайшая цель
Своим вмешательством в ситуацию в Сирии (по сути военным вторжением) добиться полной дестабилизации на Ближнем Востоке, использовать её в своих интересах, насадить марионеточные режимы, когда страны выдохнутся в войне друг с другом, сил для этого достаточно - это и те страны Ближнего Востока, которые входят в альянс с США, и наёмные войска террористов, которые как бы сами по себе - но на самом деле подчиняются США и Великобритании.
В последующем Турция начинает играть ведущую роль в переброске террористов, боевиков, и в Европу, и на Кавказ, и в бывшие южные союзные республики СССР.
Она станет как бы свободной дорогой для скрытой переброски сил боевиков и их ОМП.

Цель всех этих террористических акций с ОМП - создать такую ситуацию в Европе и странах нашего ближнего зарубежья, что бы Россию захлестнула многомиллионная волна беженцев, которая вызовет массовые стычки на границах с Россией и внутри неё.
Пастухами будут исламские боевики, размахивающие кнутами из терактов с применением ОМП, которыми и будут направлять стадо обезумевших людей к нашим границам.

Это даст возможность вымотать армию России в постоянных небольших локальных войнах на территории России, позволит Китаю выйти из альянса с Россией и заявить претензии на Сибирь, что естественно заставит вклиниться Россию ещё и в этот конфликт.
Естественно, армия будет ослаблена полностью, что позволит, возможно, сменить правительство России и установить марионеточное - под управлением НАТО.

Это всё по сценарию США и НАТО.

По нашим просмотрам этот сценарий реализуется не полностью, так как вмешаются ИНЫЕ ФАКТОРЫ, но частично этот план будет реализован.
Насколько частично - это зависит от действий нынешнего руководства России.


Часть вторая
Прогноз НВ развития событий в Сирии, их последствия для Европы и России в будущем, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ планы США и НАТО

Второй уровень просмотра - Мировое Правительство
Естественно, Сирия - это всего лишь небольшой штрих к дальнейшему захвату и порабощения Мира, так как непосредственно регулярными войсками это сделать практически невозможно, поскольку такие действия будут рассматриваться мировым сообществом как прямая агрессия, и практически сразу могут привести к ядерной катастрофе, и так как в этом случаи победителей не будет - такой вариант развития событий мало кого устраивает.
По этому сейчас война ведётся с помощью оранжевых революций, операций спец. служб по устранению тех или иных неугодных лидеров, и как бы никому не подчиняющихся - наёмников террористов, которые целенаправленно и методично вызывают терактами, военными действиями, напряжённость в тех уголках земного шара, в которых ЭТО НУЖНО вызвать.
И что бы террористы действовали более эффективно, конечно, у них должно появится ОМП, и оно появится.
Скорее всего ОМП (возможно применение ЯО, но так же не исключаем применение химического и биологического) будет применено в Европе - Германия, Франция. Границы России - как минимум будет использовано биологическое оружие.
Конечно, это сделают исламистские радикалы - которые якобы никому не подчиняются.
Цель проста - посеять хаос в Европе, вызвать волну беженцев, направить её к границам России под прикрытием простых людей, женщин и детей, дать возможность просочится на территорию России исламистским группировкам и открыть широкие коридоры по снабжению их оружием, в том числе и ОМП.
После этого можно запускать силы миротворцев для наведения демократии и свободы на территории России.
И тем или иным образом заменить правительство на более сговорчивое.
После этого миссия Глобалистов будет выполнена. Мир станет одним большим свободным ЧИПИРОВАННЫМ конц. лагерем, все будут посчитаны, все будут учтены, наступит полный мир и Новый Порядок

Это по планам Глаболистов.
Но на наш взгляд в этот процесс вмешаются неучтённые факторы - Вспышки на Солнце, магнитные бури, подтопления территорий, сейсмическая активность, которая усилится в разы.

Третий Уровень просмотра - инопланетные цивилизации
Естественно, Мировое Правительство находиться под контролем инопланетной технократической цивилизации и, по сути, является марионеточным правительством, таким образом при захвате мировой власти Мировым Правительством наша цивилизация практически становится колонией иноземной цивилизации.

Война в Сирии по сути является ключом к мировому господству, и последующие шаги агрессоров должны полностью это подтвердить, собственно весь план по глобальному захвату власти на Планете Земля был спущен с верху представителями иноземной цивилизации, в том числе и применение ОМП террористами, при котором должны погибнуть МИЛЛИОНЫ людей.

По нашим наблюдениям (НВ) корабли пришельцев уже на подходе и, скорее всего, находятся в пределах Солнечной Системы.
Как только планету охватят многочисленные конфликты, разгул террора и стихий, конечно, появятся спасители - представители инопланетной цивилизации, которые предложат спасение и возьмут Планету Земля и её население под свою опеку... тем самым Земля автоматически превращается в колонию инопланетной цивилизации.

Это по планам инопланетной цивилизации захватчиков.

По нашему мнению - как только инопланетчики технократы открыто вмешаются в развитие событий на Планете Земля (по сути не открыто они уже вмешиваются, тем самым нарушая законы Галактического Союза), но как только они вмешаются открыто, технократы будут остановлены наблюдателями от Галактического Союза, так как будет нарушен принцип самоопределения молодой цивилизации. От Галактического Союза оставят наблюдателей до самого конца периода тектонических и других природных катастроф, который продлится от 60 до 100 лет.