?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Немо- конфликт США-Сирия, последствия в будущем
Кочевник, New Seers, новые видящие
terran_ru
Автор прогноза  Немо
источник http://www.flighttoinfini.com/forum/154-3509-48022-16-1378435144
1) определить планы США -действительную цель операции в Сирии ( для чего нужен удар по Сирии - Сама Сирия, Ближний Восток, или что то ещё, )

По видению получается, что в войне заинтересованы не только толстые кошельки земли, сколько их кураторы из серых. Удар по Сирии для США – это на первом уровне - показать России кто в доме хозяин, на втором уровне – поднять экономику за счет войны,получить контроль над Ближним Востоком, чтобы поддерживать умеренное кипение в котле революций и потратить оружие, которое дорого стоит, но нет возможности заработать еще, на его производстве, пока его не потратишь.(Это уровни мелкие , в основном для обывателей).
На третьем уровне – выполнение тайных планов серых «доброжелателей», которые подсказывают мировой элите выход из кризиса, чтобы все полностью взять под контроль на Земном шаре.
Четвертый уровень – это план серых для начала свержения землян руками самих же землян с Земли.
Видел в космосе флот недалеко от Земли, состоящий из нескольких десятков кораблей и очень крупный шарообразный корабль их замыкает. Получается что-то вроде клина и шар между колышками этого клина. Инопланетный флот, который прибыл по сигналу с Земли для координации конфликта, который тщательно готовился все эти годы. Есть надежда на то, что при правильном настрое землян, они переколошматят друг друга и будет введен протекторат серых, которые заявят о себе в ближайшие годы в открытую.
Сирия - суть костер, который должен поджечь бикфордовы шнуры , по которым побежит война в другие страны. Расчет делается на хаос и полные беспорядки. Тогда серым только останется предложить земной элите принять их управление планетой и все для серых должно пойти как по маслу.

2) Дальнейшие планы США и НАТО - сценарий развития событий после бомбёжки Сирии и использование этой ситуации в дальнейшем какие страны окажутся под ударом развития событий в Сирии и почему. Коснётся это России или нет.
Смотреть последствия развития событий на Ближнем Востоке и по другим планам на ближайшие 10 лет.


Растекание военных действий указал черными стрелками. В Сирии идет как бы преобразование на основе религии и усиление уркаганского настроя воюющих орд . Те кто приехал зарабатывать на крови – всякие разные алькайды и «братья м…» - двинут под любыми флагами, лишь бы обещали новую войну и ,следовательно, барыш и возможность грабить.
Турция постарается заявить о себе как великая империя. И для нее война должна продолжиться на территории Европы. Желание восстановиться в старых границах Османов и еще расширить их заставит турок смотреть на Европу как на лакомый кусок. Интересует Польша. Турки воспользуются ситуацией и когда головорезы двинут на южные рубежи России, в Казахстан, Татарстан, и Индию, и Пакистан, когда Иран, и Ирак вступят в опустошающую войну, когда Израиль окажется один на один со своими врагами, от которых он думал избавиться, тогда Турция попытается взять исторический реванш.
Израиль получит ряд взрывов очень разрушительного свойства. Вероятно ОМП. Но благодаря инфраструктуре и огромному количеству убежищ значительно смягчит воздействие, но ряд территорий просто провалится.
В Европе повсеместно усиление фашиствующих настроений и поднятие флагов за военный поход. Хаос. Соседние Европейские страны выясняют с помощью захвата кто из них сильнее. Воюют как в Первую Мировую. Имеется в виду оснащение. Видимо небесное электричество лишит многих их возможностей.
Сирия видится как почти полностью выжженная земля. Только северо- восток жив в районе границы. В остальных же местах очень мало нормальных людей.



В дело могут вмешаться катаклизмы, которые изменят ход войны. Землетрясения и перемещение плит, забаласчивание, приход большой воды, отключение электричества в виду эфирных штормов.
Падение спутника какого-то важного, без которого получается дырка в программе войск НАТО. Но они вывернутся.
Видится как русла , как серые направления по которым идет война. За серыми направляющими идут черные стрелки войны.
Но на территории России, они доходят почти до южной части Урала. , но им противодействуют светлые силы.
Открытое вмешательство серых будет тут же отмечено Галактическим союзом, и им придется уйти не солоно хлебавши. Тут даже будут оставлены отряды наблюдателей Союза (коалиции) , которые создадут станции слежения на Земле , чтобы возврату серым не было.

3) Определить районы и точки нанесения ударов по территории Сирии - какие объекты на самом деле интересуют США и НАТО и почему имен эти объекты.


Удары по авиасоединениям ракетами - отобразил на карте красными стрелками,
Пунктирными стрелками нарисовал бомбежку с воздуха , самолета или БПЛА.
Крестами отображены места огня артиллерии пушечной.
Звезда Давида - диверсия
А вот кружки и есть настоящие цели для атаки. Т.к. в этих местах находятся некие изотерические артефакты. Их разрушение в ожидании - это взлом замка для серых. Но они очень сильно ошибаются. Активные точки на теле земли пытаются поразить. Но это связано с рекой и сопредельными территориями.



4) Как будут взаимодействовили ,как и для чего силы нато с боевиками -
основные цели боевиков при обстреле територии Сирии силами нато


Явные цели - выполнить миссию перед теми кто платит.
Не явные - есть некие подземные места секретные, которые нужно заполучить. Опять ощущение, что хотят добраться до артефактов других цивилизаций. Что за артефакт - не могу сказать. Чувствую только алчность к власти того, кто ищет этот артефакт и его армию головорезов.
Там мого говориться о религии, но в действиетльности только алчность.
Жажда заполучить по себя большой кусок мира. НАТОвцы относятся с некой брезгливостью к этим людям, а те в свою очередь с недоверием ненавистью к американцам, но общее, что их скрепляет крепко - богатства и желание власти.
Идейные лидеры хотят иметь больше территорий для грабежа.