?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Немо предсказал - взорвана электростанция в Сирии. Сбылось, взорвали
Кочевник, New Seers, новые видящие
terran_ru
09.03.13 сны предсказания Nemo
nemoold
ЖЖ - http://nemoold.livejournal.com/
Сон Немо http://nemoold.livejournal.com/2013/03/09/

09.03.13
видел
1) толстый провод оборван и под напряжением. И напряжение просто суперское - аж молнии мечет. И это где-то в производственном помещении, где этого напряжения, ну, очень много. Возможно оно там и если не генерируется, то накапливается. Видел помещение какой-то электростанции, и корпус словно разбомблен или взорван. Сыро. Лужи на полу. Что-то в этом. Развалин много и место не берусь определить. Может район не далеко от Турции, или в Сирии.

подтверждено

Факт СМИ

Сирия: сводка боевой активности за 18 июля 2013 года

... Террористы повредили систему подачи топлива электростанции, снабжающей электроэнергией южные провинции Сирии.

Министр электроэнергетики Имад Хамис заявил, что в результате террористической атаки работа электростанции нарушена. Это привело к прекращению подачи электроэнергии в провинции Дараа, Сувейда, Кунейтра, в город Дамаск и его окрестности.
Хамис добавил, что на время восстановительных работ министерство смогло обеспечить снабжение южного региона на 20%. Ремонтные бригады министерства нефти и минеральных ресурсов приступили к ремонту....

Сирия: сводка боевой активности за 14 июля 2013 года
...Дамаск

В пригороде Дамаска Джобар, в одном из зданий вблизи площади Аль-Манашер, военнослужащие обнаружили подпольную мастерскую по изготовлению самодельных снарядов.
В ней находились ядовитые химические вещества, в частности хлор. Они хранились в контейнерах с маркировкой зарубежных стран. На некоторых емкостях наклеены этикетки "Произведено в Саудовской Аравии".
На территории этого же объекта обнаружены десятки разобранных минометных снарядов, подготовленных для того, чтобы начинить их токсичными веществами.
В том же пригороде военнослужащие вступили в бой с членами террористических группировок, в результате чего уничтожены два главаря – Мухаммад Ас-Салим и еще один по кличке Шакер.
В городе Дамаск в квартале Аль-Хаджар Аль-Асвад в ходе спецоперации военнослужащие разгромили автомобили с крупнокалиберными пулеметами, зенитным орудием калибра 23 мм. и уничтожили троих террористов из "Джебхат Ан-Нусры", в частности главаря так называемого "Батальона Аль-Фатех Ан-Наср" по кличке Абу Аль-Аббас.
В квартале Кабун армейские подразделения продолжают проводить зачистку от террористов. В ходе спецоперации уничтожено несколько членов "Бригады Ахрар Касьюн". Опознаны Ахмад Абу Азан и Мухаммад Аль-Аббаси.
В провинции Дамаск в городе Дарейя военнослужащие в ходе спецопераций уничтожили террористов, среди которых были опознаны Ахмад Ад-Даас и Муханнад по кличке Абу Ан-Нур.
В горах в окрестностях поселка Хальбун армейское подразделение вступило в бой с террористической группировкой. В результате уничтожено большинство ее членов, среди них опознаны Омар Фудда Ат-Тавиль и Тарек Абдеррахман Муаты.
В городе Дума поблизости от площади Аш-Шохада в ходе спецопераций было уничтожено много террористов, в частности, Халед Вард Аш-Шам.
В городе Адра вблизи электростанции уничтожены члены террористической группировки. На плантациях, примыкающих к поселкам Аль-Касемия и Дейр-Сальман, было ликвидировано несколько террористов, среди которых – Ахмад Аль-Ахмад.

отметил
весь сон тут http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-43543-16-1363045432