?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Немо предсказал -ракета в фермах и опять валилась. Сбылось, второй сон
Кочевник, New Seers, новые видящие
terran_ru
Ещё один сон нашел пр т же запуск протона

Сон предсказание Немо, Сегодня, 08:03 | Сообщение # 1973
http://planeta.moy.su/forum/37-726-50811-16-1351483408
за период с 27.10.12 по 29.10.12 (происходила починка компьютера)
видел
12) ракета в фермах и опять валилась. По внимательнее бы с ней.
подтверждено

08.03.13 сны предсказания Nemo
nemoold
ЖЖ - http://nemoold.livejournal.com/
Сон Немо http://nemoold.livejournal.com/27197.html
Женщины, с 8 Марта!
видел
4) не дает покоя ракета со своими дюзами и ступенями. Космическая ракета, только нижняя ее часть.
подтверждено

источник http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3228-48119-16-1378948546

Факт СМИ

Неудачный запуск ракеты Протон-М . Взрыв ракеты Протон-М.
http://www.youtube.com/watch?v=WNWEQVuTEo0


Опубликовано 02.07.2013
У комиссии, выясняющей причины падения «Протон-М», появилась основная версия: катастрофа, скорее всего, произошла из-за преждевременного старта ракеты-носителя.
Катастрофа с ракетой-носителем «Протон-М» могла произойти из-за того, что она стартовала раньше времени и двигатели не успели набрать нужной мощности. К такому выводу пришли специалисты после расшифровки телеметрической информации, сообщил «Интерфаксу» источник, близкий к комиссии по расследованию. По его словам, все решили полсекунды.

Источник «Интерфакса»: «Согласно расшифрованной телеметрической информации, „контакт подъема" — отрыв ракеты от стартового стола — произошел раньше положенного почти на полсекунды. Соответственно, двигатели не смогли к этому времени набрать необходимую тягу».

Впрочем, в деле остается еще немало вопросов. Так, до сих пор не понятно, почему сигнал на «контакт подъема» поступил раньше времени. Кроме того, в одном из двигателей температура была превышена в несколько раз — возможно, что при зажигании произошел пожар.

После падения «Протона» местность вокруг Байконура окутало дымовое облако, образовавшееся после сгорания гептила — токсичного ракетного топлива. Местные экологи забили тревогу. Как сообщал НТВ.Ru, ракета «Протон-М» стартовала с Байконура рано утром 2 июля. Она должна была доставить на орбиту очередные три спутника российской навигационной системы ГЛОНАСС-М. Однако уже с первых секунд полета что-то пошло не так. Ракета отклонилась от правильной траектории, загорелась и, разваливаясь в воздухе, рухнула на землю и взорвалась. Казахстанские сейсмологи при этом зафиксировали небольшое землетрясение магнитудой 2,4.
Теперь Роскосмос ждут серьезные проверки и реформирование. Расследованием случившегося уже занялся Следственный комитет РФ: сыщики изучают документы и допрашивают сотрудников, ответственных за подготовку и запуск ракеты. Возбуждено уголовное дело по части первой статьи. 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении работ»)


Отметил
Весь сон тут http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-42353-16-1359329639