?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Новая Цивилизация (НВ) - признаки тоталитарной секты
Кочевник, New Seers, новые видящие
terran_ru
Во какая хрень..счас тоже нарисую свои ответы..

Цитата:
Сообщение от Денис Денисыч Посмотреть сообщение
Почитайте внимательно и подчеркните нужные пункты:
Правительство ФРГ в листовке, которая раздается школьникам, выделяет следующие 17 признаков тоталитарных сект:
1) В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал. Она знает абсолютно точно, чего тебе не хватает.
У нас вы найдёте.. то что вам не хватает... - трудные условия жизни, повседневную занятость на огородах и по хозяйству... все удобства на улице.. особенно рекомендую при -40 градусных морозах..

2) Уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи.
Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.

Да-да, уже при первой встрече вам дадут понять, что ваши проблемы - это ваши комплексы неполноценности, и то дерьмо, которое вы постоянно носите в себе. И что бы вы приблизились к светлому будущему, вам нужно будет сутками ПАХАТЬ над собой.
А кто не может - посылается на.... к альтернативным тоталитарным сектам.
3) Трудно составить точную характеристику группы. Ты не должен размышлять или проверять. Твой новые друзья говорят: - Это невозможно объяснить, ты должен пережить это — пойдем сейчас с нами в наш Центр”.
Конечно трудно, сначала придётся вашему серому веществу ознакомится с ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ понятиями, и снова обратиться к программе общеобразовательной школы, вспомнить физику, химию, биологию, астрономию, теорию дарвинизма... ознакомится с последними достижениями в этих областях науки... и только после этого вы сможете пройти в... нашу деревню, которая находится в е.. эээ.... на очень большом отдалении от крупных городов.
4)У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.
Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.

Бесспорно... у нашей группы есть учитель - самый большой ГУРУ - это наша жизнь, кроме того, есть и учителя поменьше - это НВ, которые будут тыкать вас в ваше собственное дер... извините, комплексы неполноценности, и на которых вы будете учится всю оставшуюся жизнь, кроме того - все основные знания вы будете получать через свой собственный опыт, свои ошибки, и свои духовные победы.
5) Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.
Да, согласен, все критики посылаются сначала на... то, что бы критики вспомнили свои давно забытые знания школьной программы, ознакомились с основными проблемами современной геополитики, климатологией, вспомнили ОТО и СТО, вспомнили родную историю, и хотя бы имели минимальное представление об астрономии, а после того как они оттуда возвращаются..
Мы попытаемся объяснить - в чём они не правы.
6) Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его
Твоя группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничаете группой или не позволяет ей спасать себя..

Да, конечно - исходя из современных представлений климатологии, политологии, экономики - да, мир катится к катастрофе.
И, естественно, как и многие другие лучшие умы человечества, мы предлагаем своё решение данной проблемы.
Да, мы действительно входим в одну из групп, которые реализуют и развивают программы по спасению человечества.
7) Ты должен немедленно стать членом группы.
Да, конечно, но сначала вам придётся вспомнить всю общеобразовательную программу, познакомится с основными эзотерическими учениями и практиками различных восточных и европейских групп... и после этого, конечно - милости просим. Если вы нам подойдёте...
8) Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.
Да, конечно. Кстати, всем желаем и настоятельно советуем иметь нашу униформу... это противоэнцефалитный костюм (кстати можно без наворотов и подешевле), ещё желательно иметь тёплую зимнюю одежду на -40 градусов, ну и желательно, конечно, практичная одежда для длительных практик с лопатой на свежем воздухе, ну или с топором.. (особо секретные практики - только для самых посвящённых).
Да, насчёт отношений мы действительно сектанты, так как наши отношения строятся в основном на ЧЕСТИ, ЛЮБВИ, ПРАВДЕ, ВЗАИМОПОМОЩИ.
9) Группа желает, чтобы ты разорвал свои “старые” отношения, так как они препятствуют твоему развитию.
Да, конечно, а куда вы наф.... денетесь из нашей деревни, если вы там конечно останетесь, или вам позволят там остаться.
10) Твои сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.
Конечно регламентируем - всё только по ЛЮБВИ, всех извращенцев и пи... эээ геев - в другое место.
11) Группа наполняет все твое время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями...
Да, конечно, если мы всё же разрешим непосредственно присоединиться к нам, то вам придётся поработать на благо спасения человечества и свой собственной шкурки..
А так же ознакомится с практиками, которые могут этому способствовать..
12) Очень сложно остаться од ному, кто-то из группы всегда рядом с тобой.
Да, конечно... в нашей деревне вы никогда не будите одиноки, вся деревня будет знать о вас всё...
А вот если вы отдалитесь от неё километров на 5... то, боюсь, вам придётся орать благим матом и звать кого-нибудь из членов секты.. особенно, если вы незнакомы с данной местностью и не имеет хотя бы простейших карт.. и компаса.
13) Если ты начинаешь сомневаться, если обещанный успех не приходит до виноват всегда окажешься сам, поскольку ты якобы недостаточно много работаешь над собой или слишком слабо веришь.
Да, конечно, так как для того что бы чудо произошло, нужно ПАХАТЬ и РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ сутками... но, вроде как, об этом всех сразу предупреждаем... Особенно любителей фентези.
14) Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих
правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению.

Да, конечно, вы открываете эти правила на собственной шкуре, вы сами создаёте свои правила, для себя. Естественно, вас предварительно знакомят с
правилами техники безопасности, как на эзотерических практиках, так и с правилами поведения в лесу, предписанными МЧС, напомнят простые правила суровой армейской жизни.. а так же знакомят с правилами по электробезопасности, и ТБ при выполнении сельскохозяйственных работ...

Сколько по вашему нужно подчеркнутых пунктов, что бы признать метод Фиксажа учением тоталитарной секты

Не, Фиксаж не дотягивает до тоталитарной секты.. а вот мы вполне
Блин, я понял, нужно ещё кое-что у нас исправить, что бы соответствовать полностью..
Ладно, пойду творить..

Основная концепция Новой Духовной Цивилизации
Формирование Новой Цивилизации
основная концепция


«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=373879#post373879#ixzz2iZnbZ2k7


  • 1
  • 1