?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Немо предвидел бомбёжку складов химического оружия в Сирии
Кочевник, New Seers, новые видящие
terran_ru
Немо предвидел бомбёжку складов химического оружия в Сирии

Сон предсказание Немо 07.12.2012,
http://planeta.moy.su/forum/37-726-155

5) Противогаз плитами раздавило. С хим защитой что-то связано. Возможно будут бомбить сооружения с химоружием или с химащитой.
6) как продолжение к 5 пункту вероятно. Реактивные самолеты, бомбы и взрывы на земле обычные. Вероятно Сирия.


подтверждено

02.12.12 Сны предсказания Nemo
ЖЖ http://nemoold.livejournal.com/2012/12/02/
02.12.12
видел
3) над нашей станцией обнаружения самолет не наш  пролетел  низко. Очень  быстро. ПВО даже среагировать не успели. Похоже  на F-16, но не факт. Быстро  мелькнул. Зелень  кругом.
возможно подтверждено, проверить не возможно.

источник http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3228-42974-16-1360826121

Факт СМИ

31 января 2013
Израиль отчитали за бомбардировку
МИД РФ раскритиковал Израиль за авиаудар по объектам в Сирии


ФОТО: AP

Россия раскритиковала Израиль за авиаудар по объектам на территории Сирии, где, по некоторым данным, хранилось химическое оружие. Тель-Авив своими действиями нарушил устав ООН, уверен МИД РФ."В Москве с глубокой озабоченностью восприняты сообщения о налете ВВС Израиля на объекты в Сирии близ Дамаска. Если эта информация подтверждается, то мы имеем дело с неспровоцированными ударами по целям на территории суверенного государства, что грубо нарушает устав ООН и является неприемлемым, какими бы мотивами это ни оправдывалось", - говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства. МИД призвал все стороны в сирийском конфликте отказаться от насилия и начать переговоры.О том, что израильские ВВС в ночь на среду нанесли удар по территории Сирии вблизи границы с Ливаном, стало известно накануне вечером. Факт бомбардировок подтвердило командование армии Ливана. По его данным, израильские самолеты неоднократно нарушали воздушное пространство страны.Жертвами авиаудара, как позднее сообщило сирийское телевидение, стали два человека, еще пятеро ранены. В командовании сирийской армии заявили, что объектом бомбардировок стал военный исследовательский центр в Джамрае, который занимался "повышением уровня самообороны". По словам военных, израильские самолеты летели на сверхмалой высоте, поэтому их не засекли радары. При этом здание в результате удара сильно пострадало.Западные СМИ со ссылкой на неназванных дипломатов сообщили, что в разрушенном исследовательском центре хранилось химическое оружие. В ЦАХАЛ, в свою очередь, предпочли никак не комментировать ситуацию.Сирия, как полагают эксперты, имеет в своем распоряжении сотни, если не тысячи тонн отравляющих веществ, включая смертоносный зарин. Запад неоднократно предостерегал сирийские власти от использования арсеналов химического оружия, обещая в противном случае принять ответные меры.Власти Израиля ранее не исключали передачи сирийского оружия массового поражения "Хезболле". В воскресенье, 27 января, вице-премьер страны Сильван Шалом предупредил, что, если станет известно о том, что запасы отравляющих веществ попали не в те руки, Тель-Авив предпримет ответные действия.

http://www.youtube.com/watch?v=7CgCaSNOUt0
тут  видео , где   на  1:31  минуте говориться  о  ПВО  нашего  производства
ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=7CgCaSNOUt0



тут  еще
ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=qHT8srl78t0




2013 » Январь » 31
Израиль начал бомбить территорию Сирии
Верховное командование армией и ВС Сирии сообщило, что 30 января израильские военные самолёты вторглись в воздушное пространство САР и разбомбили научно-исследовательский центр в районе Джамрая провинции Дамаск.

Агентство САНА отмечает, что вооружённые террористические группировки на протяжении нескольких месяцев не раз пытались взять под свой контроль указанный центр, однако их атаки всегда проваливались.«Израильские истребители нарушили наше воздушное пространство сегодня на рассвете и осуществили точечный обстрел научно-исследовательского центра», — приводит агентство заявление высшего командования вооруженных сил Сирии. Согласно этому заявлению, ранее центр подвергся нападению боевиков вооруженной оппозиции.Со стороны Изаиля этой представленно так:«Израильские ВВС нанесли в ночь на среду удар по колонне на сирийско-ливанской границе.

.

Отмечено - http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-42369-16-1359332502
и http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-42365-16-1359331031